新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

一起教育科技CEO刘畅:信息化撬动教育变革 推进教育均衡发展


时间:2020-07-20 15:04:35  来源:  作者:

以教育信息化建设和应用为突破口,为教育改革发展搭建起无边界的服务平台,有力的撬动了教育深层次变革,使得区域教育进入了优质均衡发展的新阶段。此前,一起教育科技创始人兼CEO刘畅在第六届世界互联网大会“数字化转型中的信息化创新”论坛上表示,互联网+教育正在助力个性化学习和资源均衡,随着国家促进在线教育发展有关政策的实施,在线教育的春天正在到来。

刘畅认为过去十几年的数字化、信息化浪潮正在深刻的改变教育行业。“如今经过数字化赋能,老师可以通过自动批改技术、智能分析系统,大幅降低重复性工作时间,而学生也可以通过个性化训练保证学习效果的前提下减轻课业负担,实现减负增效。”刘畅还表示,耕耘智能教育领域八年,一起教育科技服务的8300万用户当中65%的用户来自三四五线城市包括乡镇地区。他谈到,与发达地区相比,欠发达地区对产品需求度更高,反馈也更多。“当青海、贵州、云南等教育欠发达地区的师生与教育发达地区的学生一样接受自然拼读、数学绘本、英语电影配音等素质教育内容时,他们就不再受制于师资水平而迅速提升了能力,避免哑巴英语、应试数学。”目前一起教育科技服务全国超过14万所学校、8300万用户,近期还陆续与天津南开区、上海闵行区等地达成合作协议,助力当地人工智能和大数据在教育场景的落地应用。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 皇家国际官网 - 13388881165 版权所有 粤ICP备11111111号