新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

俄罗斯不强制大学生接种新冠疫苗 包括外国留学生


时间:2021-08-10 10:48:28  来源:  作者:

据俄罗斯《龙报》编译报道,俄罗斯副总理塔季扬娜·戈利科娃通报,俄已有3900万人完成新冠疫苗接种。高校不久将迎来开学季,俄罗斯教育科学部表示,不将大学生列入强制接种群体。

塔斯社报道,当地时间8月8日,俄罗斯教育科学部部长瓦列里·法利科夫表示,不要求大学生强制接种新冠疫苗,这一规定对外国留学生同样适用。对于购买过医疗保险的留学生,如果有意愿可以自费接种。此外,教育科学部建议留学生所在高校自行组织非公费生接种疫苗。

虽然不强制,但俄罗斯消费者权益保护和公益监督局局长安娜·波波娃仍建议大学生在新学期开始前接种疫苗。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 欧博官网手机版网页版登录 版权所有 粤ICP备11111111号